giovedì 2 febbraio 2012

cous cous con piselli,gamberetti e verdure miste

Ingredienti:
piselli e gamberetti surgelati
Mix di verdure miste surgelate( melanzane,peperoni,patate,zucchine)
Cous cous precotto
Olio
Sale
pepe nero(a piacere)



Fate cuocere e rosolare con un filo d'olio i piselli e i gamberetti....
                                     Aggiungere le verdure surgelate( a metà cottura dei piselli)
                                           Mettere l'acqua calda sul fuoco....
                                           
                                             portare ad ebollizione l'acqua....
                                            Una volta spento il gas,aggiungere nell'acqua bollita
                                             un filo di olio ( serve per non far attaccare il cous cous)
                                            Versare il couscous fino a quando non esce fuori
                                             un pochino dall'acqua ( almeno io mi regolo così)


                                           Mescolare delicatamente per 2 secondi....
                                         
                                          Coprire con un coperchio........
                                           Attendere 5 minuti e levare il coperchio...

versarlo in una ciotola capiente,aprendolo piano piano per formare i granelli.
Versare il condimento cotto.....


                                              Mescolare delicatamente,e lasciar intiepidire... 

SI PUO'MANGIARE SIA CALDO CHE FREDDO!E' BUONISSIMO!! BUON APPETITO!!

Nessun commento:

Posta un commento