lunedì 9 aprile 2012

Cous cous prosciutto e Asiago( aromatizzato ai semi di papavero)

Inutile dirlo... il cous cous è buono in qualsiasi modo!!!


Ingredienti:
Prosciutto cotto
cipolla bianca
formaggio Asiago
semi di papavero
pecorino
sale
olio

Procedimento:Utilizzare il trancio di prosciutto cotto e tagliarlo a cubetti,stessa cosa per il formaggio,fare piccoli pezzettini.




 Mettere i dadini di prosciutto cotto a far rosolare con un pò di olio e cipolla ( tagliata fina)


Preparare il cous cous facendo bollire l'acqua,spengendo il gas,aggiungendo un filo d'olio e il cous cous( regolarsi come da foto)

Deve uscire fuori dall'acqua..( questa è la dose giusta)
Girare 1 secondo e coprire con un coperchio per 5 minuti.


Una volta pronto tutto,unire gli ingredienti e i semi di papavero,mischiare bene,aggiungere il pecorino ( o parmigiano) a scagliettine,un altro goccio d'olio e servire caldo


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