giovedì 24 maggio 2012

La zucchina del "grill" ;)

Scusate l'assenza ma l'endocrinologo ha preso il sopravvento!!! Stò finalmente seguendo una dieta!! Ma le ricette light continueranno.. devo solo organizzarmi psicologicamente! ahhahah :))) ♥

Queste zucchine erano troppo buone quanto dietetiche e anche se non è una vera ricetta,ho voluto metterle comunque.

 Basta munirsi di griglietta e tagliare a rondelle o a striscioline le zuchine e metterle a grigliare per 10 minuti entrambi i lati facendo attenzione alle fette più fine che si bruciano più facilmente.Salarle e servirle con un filo di olio e.v.o.

Alternativa per chi può permettersi qualche kcal in più :

Una volta grigliate marinarle con una salsetta preparata precedentemente,contenente: OLIO,ACETO BALSAMICO,AGLIO E PREZZEMOLO ( tagliati finemente o tritati)

Fare dei strati di zucchine in un contenitore e coprire ogni strato abbondantemente con la salsetta.

( Beato chi potrà mangiarle così... sono superr)

Nessun commento:

Posta un commento