domenica 13 maggio 2012

Salmone alla griglia

Perchè il salmone!??! A me piace fatto in qualsiasi modo,grigliato,impanato,al forno,crudo,cotto,affumicato...

E’ ricco di omega 3 e vitamine b12, sostanza utile per il metabolismo dei carboidrati. L’omega 3 è una sostanza che riduce i livelli di colesterolo nel sangue quindi previene malattie e problemi cardiovascolari, come l’infarto, migliora la circolazione, aiuta ad evitare le infiammazioni. Ha un effetto benefico anche sul sistema nervoso, sul cervello e sulla vista. QUindi per la dieta è sempre presente!




 Ingredienti: 
2 tranci di salmone fresco
prezzemolo
sale



Preparazione: basta mettere i tranci su padella anti-aderente con sale e prezzemolo,far cuocere 10 minuti per lato.
Servire caldo accompagnato con salsa maionese ( per chi non è a dieta eheheh)
Per le dietine: garantisco che anche senza maionese sà il fatto suo! 
 



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