lunedì 28 maggio 2012

Spaghettino tonno e rucola

Dalla versione light sono passata a una versione leccabaffi !!! Provateli,sono ottimi! ( mio marito testimone!)

Ingredienti x 1 persona:
80 gr di spaghetti medi
una manciata abbondante di rucola
una scatoletta di tonno naturale (140 gr)
olio e.v.o( q.b)
Peperoncino ( q.b)
aglio ( q.b)
sale (q.b)
farina( q,b)

 Preparazione :

In una padella anti-aderente far soffriggere dell aglio ( o spicchi o in polvere) con dell'olio.

 Aggiungere la rucola tagliata a pezzettini piccoli e il tonno sbriciolato

 Aggiustare di sale e far cuocere per 10 minuti a fuoco medio.Aggiungere un pò di farina gli ultimi 2 minuti,mescolare bene.
 Appena cotta la pasta scolarla e saltarla con il condimento.Servire con del peperoncino ( e a chi piace una spolverata di pecorino)

  Buon appetito! :)

Nessun commento:

Posta un commento