lunedì 4 giugno 2012

Involtini di pollo e prosciutto con cuore di Feta

Sarà strano,ma le cose al forno sono le più buone :)

Ingredienti per due persone:
4 fette fine di petti di pollo
4 fette di prosciutto crudo dolce
un pò di feta greca
un pò di rucola

Preparazione:

 sbriciolare la feta greca e impastarla assieme alla rucola tritata o sminuzzata.
 Su un tagliere stendere le fette di prosciutto e sopra le fette di petto di pollo,dopo di chè al centro 2 cucchiaiate di impasto ( rucola e feta).

 Arrotolarli delicatamente e infilzarli con degli stecchini,stringendo bene ai lati.Posizionarli su una teglia ricoperta di carta da forno.

 Cuocere in forno a 190° per 30/40 minuti ( controllare la doratura del prosciutto) e servire caldi.



Buon appetito!!

NB: non mettere ne olio nè sale perchè già sono belli saporiti e come vedete dalla foto l'olio lo farà naturale il prosciutto.

Nessun commento:

Posta un commento