venerdì 13 luglio 2012

Spaghettoni tonno e pomodori secchi

Usando la pasta Verrigni e l'olio extra vergine d'oliva Dante è uscita fuori una pasta da reali! Che buonaaaaa!! Vi invito a provare questi due meravigliosi prodotti!!! E' proprio vero che le cose buone e genuine rendono i piatti davvero unici.

Ingredientix 4 persone:

400 gr di pasta ( Verrigni)
3 spicchi d'aglio
Olio e.v.o ( Dante)
Passata di pomodoro ( qb)
una scatoletta grande di tonno all'olio d'oliva
Pomodori secchi ( q.b)
cipolla in polvere ( q.b)
sale ( q.b)
zucchero (q.b)
peperoncino(q.b)


Procedimento:

Schiacciare l'aglio e farlo rosolare assieme all'olio in una padella anti-aderente

 Aggiungere la cipolla e il tonno in scatola sgocciolato.



 del peperoncino... e lasciar cuocere 2 minuti.aggiungere i pomodori secchi ( io ho usato quelli senza olio),tagliati a pezzettini.



Aggiungere la passata,il sale e lo zucchero e far cuocere per 15 minuti.




 cotta la pasta,scolarla al dente e saltarla con il condimento per 3 minuti.



 Spengere il fuoco e servire con dell'olio al peperoncino a piacere :) Buon appetito...



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