lunedì 1 ottobre 2012

Fettuccine di Konjac alla crema di spinaci.(RICETTA LIGHT)

Grazie ad una mia amica e ad un gruppo di facebook dove sono iscritta,ho scoperto questa pasta "non pasta",fatta con la radice di konjac( per info e sito dove ordinare: CLICCA QUI )completamente priva di grassi e pochissime calorie ( 5 ogni 100 gr).Quindi ho ordinato 24 pacchetti da 250 gr l'uno e dato che è insapore,ovviamente non centra nulla con la nostra pastasciutta,sperimenterò dei sughetti light con cui condirla. Oggi l'ho cucinata così :

ingredienti:
250 gr di fettuccine di konjac ( per una persona)
150 gr di spinaci (pesati cotti)
2 cucchiai di parmigiano
latte p.s ( q.b)
sale


Preparazione: aprire il pacchetto di fettuccine e scolarle,sciacquarle bene sotto acqua corrente.



 In un mixer mettere gli spinaci lessati,il parmigiano,il sale e il latte,mixare fino ad ottenere un composto omogeneo.

 Cuocere le fettuccine nell'acqua degli spinaci aggiungendo del sale, per 5 minuti.Scolarle e condirle con la crema di spinaci.Amalgamare bene e mangiare caldo. :)








BUON APPETITO LIGHT! ;)

1 commento: